25 Ноябрь 2020г.
Ячменькова Екатерина Викторовна

Салтанович Светлана Сергеевна


Центральное
АН "Афина Паллада"
Тел.: 373-05-65
ул.Советская, 49а
Просмотры (319)

Ячменькова Екатерина Викторовна

Отзыв с facebook.com 

   Хотела бы выразить благодарность агенству недвижимости Афина Паллада за отличную работу! С помощью этого агенства я совершила три сделки с недвижимостью. Продажи получились в очень короткие сроки, сделки проводились безукоризненно. Была оказана профессиональная помощь в подборе всех необходимых документов. Особую благодарность хочется выразить риэлтору Салтанович Светлане за ее профессионализм, внимательное и чуткое отношение к клиентам! Именно с ней мы работали все три раза!
     Также хочется сказать большое спасибо оформителю Анне Айзенберг и юристу Максиму Валерьевичу Калинину.
     С большим удовольствием буду рекомендовать это агенство всем своим друзьям и знакомым!

18 Ноябрь 2020г.
Костина Е.К.

Костицын Николай Николаевич


Калининское
АН "Афина Паллада"
Тел.: 373-05-45
ул.Б.Хмельницкого, 6
Просмотры (164)

Костина Е.К.

Огромное спасибо всему агентству, а точнее Николаю и Анастасии, за проделанную работу, за этот совсем нелегкий путь от поиска до очереди в МФЦ. Покупка становится комфортный, когда за тебя считают,  итают и практически решают. Однозначно рекомендую.
17 Ноябрь 2020г.
Чибисова Е.А.

Васильева Людмила Владимировна


Калининское
АН "Афина Паллада"
Тел.: 373-05-45
ул.Б.Хмельницкого, 6
Просмотры (471)

Чибисова Е.А.

Благодарю сотрудников АН "Афина Паллада" Васильеву Людмилу Владимировну и Айзенберг Анну Ефимовну за оказанную помощь в подборе и покупке квартиры.
05 Ноябрь 2020г.
Ворохова В.В.

Тарновская Ольга Владимировна


Центральное
АН "Афина Паллада"
Тел.: 373-05-65
ул.Советская, 49а
Просмотры (259)

Ворохова В.В.

Увидели объявление о квартире в интернете. Обратились по объявлению, решили купить квартиру. Девочки: Ольга Владимировна Т. и Айзенберг А.Е. сработали быстро, ответственно. Всё понравилось. Мы остались довольны.

02 Ноябрь 2020г.
Шишкина Татьяна

Узингер Марина Сергеевна


Дзержинское
АН "Афина Паллада"
Тел.: 373-23-18
пр. Дзержинского, 6
Просмотры (518)

Шишкина Татьяна

Выражаю огромную благодарность Дзержинскому агентству недвижимости Афина Паллада! Хочется отметить генерального директора Узингер Марину Сергеевну и юриста Айзенберг Анну Ефимовну за их профессионализм. Очень понравилась слаженность их работы.Они добились тех результатов, которые я хотела. Выполнили свою работу на отлично. В будущем всегда буду обращаться только к ним. Спасибо им огромное! С уважением Шишкина Татьяна.

01 Ноябрь 2020г.
Девяткин Иван

Узингер Марина Сергеевна


Дзержинское
АН "Афина Паллада"
Тел.: 373-23-18
пр. Дзержинского, 6
Просмотры (518)

Девяткин Иван

Очень понравилась оперативность подготовки документов, организация подбора вариантов квартир, компетентность персонала. Выражаю благодарность Узингер Марине Сергеевне за профессионализм. Желаю благодарных клиентов. Огромное спасибо. С уважением Девяткин Иван.

01 Ноябрь 2020г.
Козлов Аркадий Николаевич

Узингер Марина Сергеевна


Дзержинское
АН "Афина Паллада"
Тел.: 373-23-18
пр. Дзержинского, 6
Просмотры (518)

Козлов Аркадий Николаевич

Очень понравилась оперативность подготовки документов, организация подборок вариантов квартир, компетентность персонала.

30 Октябрь 2020г.
семья Ивановых

Узингер Марина Сергеевна


Дзержинское
АН "Афина Паллада"
Тел.: 373-23-18
пр. Дзержинского, 6
Просмотры (518)

семья Ивановых

Хотелось бы выразить благодарность специалистам Узингер Марине и Айзенберг Анне за помощь в осуществлении мечты-продаже квартиры старой и покупке новой! Мы впервые столкнулись с таким вопросом, оказалось есть множество нюансов и непростых моментов.Анна и Марина сопровождали обе сделки.Всегда были на связи, подсказывали, контролировали, особенно актуально это оказалось при работе с банком.Спасибо!!! Желаем процветания, успехов, благодарных клиентов!!!

19 Октябрь 2020г.
Зайцева Александра Сергеевна

Кузьмин Константин Владимирович


Дзержинское
АН "Афина Паллада"
Тел.: 373-23-18
пр. Дзержинского, 6
Просмотры (194)

Зайцева Александра Сергеевна

Почему теперь только «Афина Паллада»?!

   Покупать и продавать недвижимость в России страшно. Очень страшно, это и нервно из-за огромного количества бумаг и беготни, и сложно из-за «дыр» в законах и дорогой ипотеки, и опасно из-за всевозможных мошенничеств, ошибок в документах, серых и черных схем...

   Но есть еще один момент, пожалуй, даже более неприятный, чем все остальное: вы идете в риелторское агентство, платите серьезные комиссионные, и все равно не можете быть уверенными, что риелтор и юрист агентства будут на вашей стороне, или что им,  хотя бы,  будет не все равно. Так что человек, который решается продать или купить недвижимость, остается один на этом «поле боя» в окружении «полупартнеров», на которых он не может положиться. К сожалению, я в своей жизни столкнулась с тем, что даже серьезный бренд агентства — не гарантия честности.

   Но «Афина Паллада» — это совсем другой уровень и качественно другое отношение к клиенту. Честно говоря, я полагала, что подобные риелторские агентства в России есть только в премиальных сегментах и среднему классу они не доступны. Константин Кузьмин, риелтор, который вел мои сделки, оставался на связи со мной практически 24/7. Он отвечал на все вопросы, брал на себя самые сложные моменты, всегда поддерживал меня и помогал двигаться вперед. С ним можно было обсудить и юридические сложности и то, какой вид из окна в той или иной просмотренной квартире. При каждом разговоре с Костей я чувствовала его заботу. Что ему не все равно, какую я квартиру покупаю, что я думаю о новом доме, нравится ли мне двор, подъезд, планировка. Мне приходилось решать свой квартирный вопрос одной — так вышло, что у меня не было поддержки старших родственников и все сложности были прежде всего моими сложностями, и моей сферой ответственности. Но я не чувствовала, что я одна, потому, что Константин — это риелтор, который действительно понимает, что покупка недвижимости для человека важнейший шаг. Понимает и бережно сопровождает клиента на всех этапах. Заботу и всестороннюю поддержку я постоянно ощущала и от других сотрудников «Афины Паллады», с которыми мне повезло работать — юриста Жанны, специалистов по оформлению сделок Анны и Анастасии.

12 Октябрь 2020г.
Трифонов С.А., Трифонова Н.Л.

Похомова Маргарита Юрьевна


Ленинское
АН "Афина Паллада"
Тел.: 373-05-85
К.Маркса, 16
Просмотры (141)

Трифонов С.А., Трифонова Н.Л.

Маргарита Похомова, Алия Ишмухаметова, Анна Айзенберг! Спасибо за Вашу квалифицированную работу. Помогли выбрать квартиру и быстро ее оформить. Огромная благодарность всем специалистам за отзывчивое отношение, оперативную работу. Молодцы!!!
Показано: - из отзывов The Ditto object is invalid. Please check it.

Мы будем очень признательны, если Вы отправите нам отзыв о работе нашего агентства.

Газета

Журнал

Интернет