24 Март 2020г.
Иванникова А.В.

Зингер Алена Петровна


Ленинское
АН "Афина Паллада"
Тел.: 373-05-85
К.Маркса, 16
Просмотры (441)

Иванникова А.В.

В агентстве Афина Паллада мы нашли замечательного риэлтора - Алену Петровну Зингер. С ней покупали продавали свои квартиры. С легкостью и без страха могли доверить самое ценное. Алена была всегда на связи, давала ответы на все вопросы грамотно и с душой подходила к своей работе. Мы Алену полюбили и очень уважаем!!! Приятно, что есть такие люди, которые находятся на своем месте и  любят свою работу!!!
Спасибо Вашему агентству, юристу Татьяне Вячеславовне и нашему риэлтору Алене за хорошо проделанную работу!!!
24 Март 2020г.
Шевнин Дмитрий Михайлович

Бенденко Марина Владимировна


Дзержинское
АН "Афина Паллада"
Тел.: 373-23-18
пр. Дзержинского, 6
Просмотры (300)

Шевнин Дмитрий Михайлович

Я, Шевнин Дмитрий Михайлович выражаю благодарность за продаланную работу сотрудникам "Афина Паллады" риелтору Бенденко Марине Владимировне и оформителю Елене Сергеевне Гуйде.

23 Март 2020г.
Молчанова Н.М.

Болотникова Наталья Викторовна


Центральное
АН "Афина Паллада"
Тел.: 373-05-65
ул.Советская, 49а
Просмотры (435)

Молчанова Н.М.

Мы продавали квартиру по адресу: г.Новосибирск, ул.Шатурская, д.2/2, работали с агентом Натальей Болотниковой и оформителем Галиной Долгушиной. Остались очень довольны профессиональной, прекрасной работой девочек. Очень благодарны им за оказанное содействие, внимательное отношение. Молчанова Н.М.

22 Март 2020г.
Катомина Мария Сергеевна

Болотникова Наталья Викторовна


Центральное
АН "Афина Паллада"
Тел.: 373-05-65
ул.Советская, 49а
Просмотры (435)

Катомина Мария Сергеевна

Я, Катомина Мария, работала с агентством "Афина Паллада" в лице Болотниковой Натальи и Долгушиной Гаяне, в резельтате чего была совершена сделка по продаже квартиры. Я осталась очень довольна тем, как велась работа. Наталья и Галина проявили себя как профессионалы, хорошо знающие свое дело, очень внимательные и доброжелательные. Очень благодарю всех причастных, обязательно будем обращаться в будущем.

21 Март 2020г.
Патрушева Наталия Николаевна

Кириллова Юлия Николаевна


Центральное
АН "Афина Паллада"
Тел.: 373-05-65
ул.Советская, 49а
Просмотры (410)

Патрушева Наталия Николаевна

Выражаю свою благодарность агентству "Афина Паллада" Юлии Николаевне, Галине Владимировне за быструю и безепречную работу по продаже и купле квартиры. Спасибо огромное!

21 Март 2020г.
Желудков Дмитрий Валерьевич

Ишмухаметова Алия Габтрашидовна


Ленинское
АН "Афина Паллада"
Тел.: 373-05-85
К.Маркса, 16
Просмотры (522)

Желудков Дмитрий Валерьевич

 Выражаю огромную благодарность Алие за качественную и оперативную работу по подборке и оформлению квартиры. Безусловно данный сотрудник выполняет сво. работу на "отлично". Просим руководство "Афины Паллада" поощрить данного сотрудника.
Также выражаем благодарность за содействие Анастасии Камильевне.
P.S.  Ишмухаметову Алию Габтрашидовну будем рекомендовать своим друзьям и знакомым как честного, добросовестного, ответственного сотрудника.
Спасибо Вам большое!
20 Март 2020г.
Крутько В.В.

Болотникова Наталья Викторовна


Центральное
АН "Афина Паллада"
Тел.: 373-05-65
ул.Советская, 49а
Просмотры (435)

Крутько В.В.

Риэлторы Долгушина Галина Владимировна и Болотникоа Наталья Викторовна проявили высокий уровень компетентности и профессионализма при показе квартиры, подготовке и проведении сделки по продаже. Рекомендую пользоваться услугами данного аентства недвижимости.

19 Март 2020г.
Зырянова И.А.

Тукаева Галина Абрамовна


Ленинское
АН "Афина Паллада"
Тел.: 373-05-85
К.Маркса, 16
Просмотры (171)

Зырянова И.А.

Огромное спасибо риэлторам Галине Абрамовне и Анастасии! Муж продавал не самый популярный объект недвижимости: 3-комнатную хрущовку на 1 этаже с частичным ремонтом. Мы - люди не жадные, выставляли за цену ниже рыночной, но покупателей было мало. Не смотря на этот факт, продать дороже на 100 тысяч, чем мы рассчитывали.
Также сложность была в том, что у нас трое собственников, а я как раз во время предварительного договора, стала мамой во второй раз. Часть документов собиралась с лялькой на руках. И меня терпеливо ждали.
Сделка прошла на отлично. Риэлторы - большие специалисты
С уважением, Ирина Зырянова

 

16 Март 2020г.
Сваровская Людмила Петровна

Вернер Светлана Владимировна


Ленинское
АН "Афина Паллада"
Тел.: 373-05-85
К.Маркса, 16
Просмотры (357)

Сваровская Людмила Петровна

Не в первый раз прибегла к помощи АН Афина Паллада и, как всегда, осталась довольна качеством, оперативностью, в целом - сервисом, оказываемому клиенту. Все свои сделки с недвижимостью осуществляю с помощью Вернер Светланы Владимировны.
Постоянный клиент.
16 Март 2020г.
Утильбаев М.Т.

Курчукова Любовь Григорьевна


Ленинское
АН "Афина Паллада"
Тел.: 373-05-85
К.Маркса, 16
Просмотры (209)

Утильбаев М.Т.

Качественное оказание услуги. Доброжелательность, отзывчивость. Хороший отзывчивый специалист

Показано: - из отзывов The Ditto object is invalid. Please check it.

Мы будем очень признательны, если Вы отправите нам отзыв о работе нашего агентства.

Газета

Журнал

Интернет